Аппаратное омоложение

Омоложение лица

Почему аппаратная косметология с каждым годом становится все популярнее? Какие процедуры лучше всего подходят для омоложения и коррекции фигуры? Врач высшей категории, заведующий клиникой пластической хирургии и косметологии «Елена» Рожкова Елена Александровна.

— По последним данным, количество пластических операций в мире в последние годы немного снижается. С чем это связано?

Действительно, за последние пять лет наблюдается некоторый отток пациентов из пластической хирургии. Это происходит не только в России, но и во всем мире. На это есть причины. Ведь за последние несколько десятилетий в мире было выполнено довольно большое количество пластических операций. Данные о возможных осложнениях растут с каждым годом. Хочу отметить, что многие из них не зависят от навыков хирурга, а связаны с самим фактом оперативного вмешательства в организм. Это многих пугает. В последнее время формула «красота требует жертв» перестала быть аксиомой. Да, красота требует времени, возможно, денег, но жертвовать здоровьем во имя этого точно не стоит. Другая причина — возрастающий ритм нашей жизни. В настоящее время мало кто может позволить себе провести месяц дома, пока ткани полностью не восстановятся после операции. Не работая, люди теряют деньги. При этом женщины по-прежнему хотят быть молодыми, стройными и ухоженными. И методы современной косметологии не всегда способны дать результат, подобный пластической хирургии.

— Поэтому сейчас так активно развивается направление аппаратной косметологии?

Кажется, что нет такой сферы нашей жизни, в которой разные чудеса прогресса не стали бы для человека незаменимыми. Даже в такой деликатной области, как эстетическая медицина, существует множество различных методов и методов лечения, для которых используются аппаратные методы. Практика аппаратной косметологии сегодня очень популярна. Он завоевал множество поклонников как среди профессионалов, так и среди клиентов, особенно благодаря своей эффективности и скорости получения результатов.

— Какие косметологические аппараты сегодня наиболее востребованы?

Мы можем похвастаться аппаратами ThermaCool и Fraxel SR 1500 для омоложения и лифтинга, Velashape для уменьшения объема тела, Plasmalite 600 для коррекции изменений, связанных с фотостарением, Ultra BF 36 для безоперационной липосакции на основе эффекта кавитации и новой версии LPG. Ключевой модуль Cellu M 6. В ближайшее время мы ожидаем появления еще одной уникальной системы Ulthera. Это первое устройство, которое может выполнять подтяжку лица на уровне мышц и лица (SMAS-лифтинг).

— А что вы можете предложить женщинам, которые хотят бороться с признаками старения уже сегодня?

В нашем арсенале есть очень эффективные способы омоложения лица. Например, женщинам 30-50 лет мы с уверенностью можем рекомендовать термаж — одно из самых эффективных средств лечения. Эта процедура вернет коже эластичность и, самое главное, станет долговременной профилактикой старения. Пациентам старше 50 требуется более сложное и требовательное лечение. Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей человека. Все зависит от состояния кожи. Как правило, каждая область лица выбирается под свой тип экспозиции. Такой подход всегда дает более заметные и качественные результаты, чем любой, даже самый продвинутый метод. У нас есть комплексная программа безоперационной подтяжки лица и блефаропластики, эффект от которой сравним с пластической хирургией. Пациенту не вводят анестезию, он не чувствует дискомфорта, не видит в зеркале отеков и синяков.

— Актуальна ли сейчас контурная пластика — знаменитые «уколы красоты»?

Несомненно, без этих процедур невозможно представить современную косметологию. Инъекции гиалуроновой кислоты в губы и носогубные складки — отличный способ избавиться от морщин и помолодеть. В этой области тоже есть прогресс. Современная эстетическая медицина старается устранить неприятные последствия боли. Например, мы используем атермический лазер в устройстве Giaulorx для доставки гиалуроновой кислоты к коже. Эффект такой же, но без уколов и дискомфорта. Также эффективны препараты ботулотоксина — Ботокс или Диспорт. Одна десятиминутная процедура — это несколько крошечных инъекций Ботокса или Диспетча и устранение стойких морщин в течение нескольких дней. между бровями чудесно разглаживаются в течение 4-6 месяцев. Без операции и без периода адаптации. Однако в настоящее время мы активно используем технику для исправления этой проблемы без инъекций сверху. Дело в том, что если вводить такие препараты, как Ботокс и Диспорт в течение нескольких лет подряд, их действие уменьшается. Если вначале одна инъекция длится 9-10 месяцев, то это время сокращается до 7, 5, 3 месяцев. Доходит до того, что лечение приходится повторять почти ежемесячно, что, конечно, довольно дорого. Однако, если вы сделаете перерыв, чтобы антитела ботулинического токсина покинули организм, лекарство вовремя снова заработает. Для этого и предназначена эта «альтернативная» процедура. Делаем на аппарате Oxy jet. Кроме того, есть пациенты, которым ботокс или диспорт просто не рекомендуются. В этом случае данная процедура будет единственным спасением от линии выражения.

— А как предстоит дело в области похудения и коррекции фигуры?

Сегодня существует множество методик, позволяющих легко похудеть и скорректировать фигуру. Речь идет не только о безоперационных процедурах липосакции. Важно понимать, что это ни в коем случае не может быть способом похудения. Это всего лишь метод коррекции фигуры. Если у человека избыточный вес, начните с чего-то совершенно другого. Первая задача — повысить метаболизм за счет устранения лишней жидкости, шлаков и улучшения питания тканей. Чтобы решить эту проблему, мы предлагаем LPG-процедуры последнего поколения для коррекции фигуры. Это эндермологический липомассаж, выполняемый на устройстве Cellu M6 Keymodule. Благодаря своим огромным возможностям и беспрецедентным результатам прибор удаляет в кратчайшие сроки особенно «стойкий жир», устойчивый к диетам и упражнениям. Вам понадобится 14-15 занятий два раза в неделю. Для локальных отложений, дряблых тканей и быстрого удаления целлюлита мы используем революционное открытие израильских ученых Elos на устройстве Velashape. Лечение проводится локально, на конкретном проблемном месте. Устройство сочетает в себе четыре физических фактора: инфракрасное излучение, биполярное электричество, вакуум-аспирацию и роликовый массаж. Вакуумные и механические манипуляции подтягивают и разглаживают кожу, улучшая ее натяжение. Для получения желаемых результатов следует пройти курс из 5-7 процедур. Используя эффект кавитации, ультрасовременный аппарат Ultra BF36 положительно решает проблемы местной и избыточной массы тела, а также безнадежного целлюлита. За один сеанс вы потеряете от 2 до 4 сантиметров объема, а ваша кожа снова станет упругой и эластичной. Липосакция проводится один раз в семь дней, один сеанс состоит из 5-10 процедур.

— Можете ли вы выделить процедуру, которая бы являлась гордостью в вашей клиники?

Да, мы используем одну из самых модных и востребованных техник 3D-омоложения, которая буквально взорвалась во всех сферах нашей жизни. 3D-омоложение — это новая методика, разработанная всемирно известным пластическим хирургом Оскаром Рамиресом. Эта программа воздействует на все уровни стареющей кожи, сжимая ее в трех направлениях — вертикальном, горизонтальном и глубоком, обеспечивая беспрецедентный омолаживающий эффект. Трехмерное омоложение 3D состоит из трех независимых процедур, каждая из которых решает определенные проблемы для достижения наилучшего результата: термаж (глубокий лифтинг), фраксель (разглаживание кожи), фотоомоложение (цвет лица). Метод 3D лишен всех негативных последствий проводимого сегодня хирургического вмешательства. Эта процедура восстанавливает любой участок кожи без боли, рубцов и реабилитации. Используя нашумевший метод 3D в нашей клинике в течение трех лет, мы можем с уверенностью сказать, что полученный эффект омоложения удовлетворяет самые взыскательные вкусы наших пациентов.

Оцените статью
Красота для всех
Добавить комментарий