Рецензии на книгу; практика омоложения организма; звиад арабули

Омоложение рук

P. S. Я разговаривал со Звиадом Арабулой по скайпу, на что он любезно указал в конце своей книги. Впечатления остались очень приятные 🙂

Очень полезная книга. Пожалуй, не всем понравится такой способ регенерации-омоложения. Плюсы: можно заниматься дома не каждый день, упражнения несложные, работают на все тело (тоже на лицо, а не на косметику — это для меня ценно). Один минус — тяжеловато. Хотя для некоторых людей (например моего сына) и это плюс 🙂

Что касается содержания, то оно интересно, но многовато. О результатах упражнений говорить рано. Что касается дизайна: в книге нет опечаток, и это очень приятно. Буклет простой, но на самом деле это то, что от него требуется. Иллюстрации четкие, текст разборчивый, без размытия и т. Д.

Это простая и интуитивно понятная гимнастика, которую можно использовать как самостоятельную систему упражнений для тех, кто хочет разнообразить свои тренировки. Гимнастика Арабула — тоже отличный вариант и идеальное решение для людей, которые ценят свое здоровье и физическую форму, но почему-то им сложно или невозможно выполнять упражнения с отягощениями.

Система, описанная в этой книге, является оригинальным методом разведки Арабулы, на изобретение которого он получил патент в категории «Метод улучшения здоровья человека». На страницах книги есть не только система упражнений с подробным описанием и фотографиями, на которых автор лично демонстрирует технику их выполнения. Вы также найдете научное исследование этого метода, и вы обнаружите, что благодаря его использованию мышцы загружаются намного эффективнее и без риска травм. Особого внимания заслуживает личная история Звиада Арабулы, который из больного юноши превратился в здорового человека, и его спортивные достижения поражают даже ветеранов спорта. В начале книги описаны шесть простых упражнений, положивших начало развитию самого метода. Книга написана простым и понятным языком, в конце указаны контактные данные автора.

В книге представлена ​​методика развития и омоложения организма без использования оборудования и тренажеров. Эта гимнастика, по словам автора, развивает все мышцы и суставы, что способствует гармонизации всех функций организма (двигательной системы, обмена веществ, зрения, дыхания, пищеварительного тракта, системы кровообращения и т. Д.). 41 упражнение, автор не пренебрегает и философией здоровья. Он считает, что на здоровье можно заработать. Получите их сами упорным трудом. Укреплять здоровье можно только за счет развития тела, а не рассчитывая на чудо. В главе «Механизм развития» Звиад Арабула раскрывает суть предлагаемого им обучения. Глава «Дуальная тренировка» посвящена пониманию механизма развития тела. Много места отведено комментариям, советам и человеческим слабостям. В конце книги вы можете прочитать отзывы людей, попробовавших эту систему.